शायरी लव रोमांटिक | Shayari Love Romantic in Hindi

शायरी लव रोमांटिक: दोस्तों यहाँ Sab Shayari में हमने शायरी लव रोमांटिक प्रकाशित की है हिंदी में खूबसूरत शायरी इमेज के साथ शायरी लव रोमांटिक जबरदस्त लव शायरी फोटो है। ऐसी शायरी लव रोमांटिक इमेजेज HD आपको और कहीं पर नहीं मिलेगी।

Sab Shayari में इसे कृपया पढ़ें क्यूंकि यह शायरी लव रोमांटिक विशेष रूप से सिर्फ आप जैसे लवर्स के लिए लव शायरी इमेज के साथ बनायी गयी है मेरे प्यारे दोस्तों यहाँ आप सभी के लिए हिंदी में सबसे अच्छी अच्छी लव शायरी है पोस्ट की गयी है आशा है कि आपको यह शायरी लव रोमांटिक पोस्ट पसंद आएगी।

Mast Shayari Romantic In Hindi

       ❤❤❤Apno Ke Beech Begaane Ho Gaye Hain ❤

Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain ❤

Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi ❤❤

Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain❤❤❤

🤦अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं

❤प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं

जहाँ पर फूल खिलते थे कभी💕

आज वहां पर वीरान हो गए हैं💖

शायरी लव रोमांटिक

💕💖💕Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha

Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha💖💕💖

❤❤❤मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था

फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था❤❤❤

 

❤❤Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai

Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai🌹💋

❤❤Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare

Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai🌹💋

❤❤❤सांसों की डोर छूटती जा रही है

किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है

मौत की तरफ हैं कदम हमारे

मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है🌹💋🌹

शायरी लव रोमांटिक  Sab Shayari

शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो

😢🎶😎Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaz Ki Gahrayi

Maine Har Lafz Kah Diya Jise Mohabbat Kahte Hai😢🎶😎

😢🎶😎समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई

मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है❤❤❤

 

🌹🌹🌹हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,

चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,💕💖

🌹🌹🌹जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,

जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए💕💕💕

 

❤❤❤चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,

💕सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,

कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,💕

सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो❤❤❤

शायरी लव रोमांटिक status

💕क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,

किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,🌹🌹

💕🌹क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,

मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद❤❤❤

शायरी लव रोमांटिक  Sab Shayari

 

❤❤❤Mujhe Yeh Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye

Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin💕💖💕

 

❤❤❤मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये

बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं💖🌹💕

 

💕❤💕Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye

Woh Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya💕❤💕

❤❤❤बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए

वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया💖🌹💖

Romantic Shayari For Girlfriend

🌹💖🌹Hum Bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanha Rehte Hai

Kabhi Khud Toot Jate Hai Kabhi Koi Tod Deta Hai💖🌹💖

❤❤❤हम भी फूलों की तरह अक्सर तनहा रहते है

कभी खुद टूट जाते है कभी कोई तोड़ देता है💖💖

 

😕Waqt Fir Whi Khani Dohra Rha Hai

Mai Teri Aaghosh Me Sma Rhi Hoon Too Mere Aagosh Me Sma Rha Hai💖

💖💖💖वक़्त फिर वही खानी दुहरा रहा है

मै तेरी आगोश में स्म रहा हूँ तू मेरी आगोश में समा रहा है💕🌹💕

 

🌹💕🌹Tamaam Umar Ki Aarzu Pe Bhari Tha

Wo Ek Sab Jo Teri Yaad Main Gujar Gayi💕🌹💖

💖💖💖तमाम उम्र की आरजू पे भारी था

वो एक सब जो तेरी याद मैं गुजर गयी💖💖💖

Shayari On Romantic In Hindi

❤❤❤तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया

ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया❤❤❤

❤❤❤Takaleef Mit Gae Lekin Ehasaas Rah Gaya

Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Rah Gaya❤❤❤

शायरी लव रोमांटिक | Sab Shayari

 

💕🌹💕Bichadne Walo Ne Patthar Bana Diya Aisa

Ke Ab Kisi Se Mil Kar Bhi Khushi Nahi Hoti🌹💕🌹

शायरी लव रोमांटिक | Sab Shayari

❤❤❤बिछडने वालो ने पत्थर बना दिया ऐसा

                                                                   के अब किसी से मिल कर भी ख़ुशी नहीं होती🌹🌹🌹

Shayari Love Romantic Video

 

आशा करतें है कि आपको हमारी यह शायरी लव रोमांटिक पसंद आई होगी,इस तरह की और अधिक शायरी लव रोमांटिक के लिए कृपया हमशे जुड़े रहें। Sab Shayari आपको हमेशा अच्छी अच्छी शायरी उपलब्ध कराती रहेगी।

Read More: दर्द भरी शायरी | किसी की याद में दर्द भरी शायरी

Leave a Comment