Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi

नमस्कार दोस्तों हमारे सब शायरी – Sab Shayari की इस पोस्ट में आप सब का स्वागत है, मोहब्बत करने वालों के लिए आज हमे यह पोस्ट लिखा जो लोग मोहब्बत करते है वो सब लोग अपने Girlfriend Boyfriend या दोस्तों के संग इसे साझा कर सकते है.

Best Love Shayari

मेरी दुआओं में हो तेरा वजूद ऐसा!

की मेरे हाथों की लकीरों में तू समाये जाये!

मैं दुवाओ में अमीन कहूं!

और तू हमेशा हमेशा के लिए मेरी हो जाये!!

Meri Duwao Me Ho Tera Vajud Aisa !

Ki  Mere Hanthon Ki Lakiron Me Tu Samaye Jaye !

Main Dua Me Ammin Kahu !

Aur Tu Humesh Humesh Ke LIye Meri Ho Jaye !!

Love Shayari Romantic

मेरी ज़िंदगी खुबसूरत बनाने वाली गुल हो तुम !

जो बाग में खिले वो फूल हो तुम !

अब मेरे जीवन के हर लम्हे में मुझे कुबूल हो तुम !!

Meri Zindagi Khubshurat  Banane Wali Gul Ho Tum !

JO Bag Me Khile Wo Phool Ho Tum !

Ab Mere Har Lamhe Me Kabul Ho Tum !!

Shayari in Hindi Love

दिल मे तेरे लिए प्यार है इस तरह !

सावन में बारिश होती है जिस तरह !

पर समझ नहीं आता, ये मैं समझाऊ तुझे किस तरह !!

Dil Me Tera LIye Pyaar hai Is Tarah !

Sawan Me Barish Hoti hai Jis Tarah !

Par Samajh nahi Aata Ye Samjhu Kis Tarah !!

Love Image with Shayari

लव शायरी हिंदी में 2021 | Love Shayari
लव शायरी हिंदी में 2021 | Love Shayari

Shayari About Love

मेरे होठों पर सिर्फ तेरा नाम है !

मोहब्बत ऐसा करना हमारा काम है !

हीर-राँझा की मिसाले लोग क्या देते है !

अपनी मोहब्बत तो उनसे भी बदनाम है !!

Mere HOntho Par Sirf Tera Naam Hai !

Mohobbat Aise KArna Humara Kam Hai !

Heer-Ranjha Ki misale Log Dete Hai !

Apni Mohobbat To Unse Bhi Badnaam Hai !!

Beautiful Love Shayari

दिल को दिलदार न मिले !

हर किसी को प्यार न मिले !

रातों को नींद, दिन को करार न मिले !

आपको हमारे जैसा आशिक बेक़रार न मिले !!

Dil Ko Dildar Na Mile !

Har Kisi KO Pyaar Na Mile !

Raton KO Need Din KO Na Karar Mile !

Appko Humare Jaisa Ashiq Bekarar NA mile !!

Romantic Shayari in Hindi for Love

मेरी आंखों मे बसी हुई एक मूरत हो तुम !

मेरे दिल मे धडकती दिल की एक धड़कन हो तुम !!

Meri Aankhon Me Basi Hui Ek Murat Ho Tum !

Mere Dil Dhadakti Dil Ki Ek Dhadkan Ho Tum !!

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

कल तुम्हे देखा फूलों की दुकान के पास !

मैंने भी सोचा होता हमारा घर तुम्हारे मकान के पास !!

Kal Tumhe Dekha Pholon Ki Dukan Ke Pass !

Maine BHi Socha Hota HUmara Ghar Tumhare Makan Ke Pass !!

अंतिम शब्द – दोस्त यह पोस्ट True Love Shayari आपको कैसा लगा उम्मीद करता हु की आप लोगों को पसंद आया होगा. अगर यह सब शायरी – Sab Shayari के पोस्ट आपको अच्छे लगे हों तो कमेन्ट बॉक्स में अपना कमेंट ज़रूर छोड़ें.

यह भी पढ़ें: Top 6 Dardbhari Sad Shayari | दर्दभरी शायरी

Leave a Comment